BaguetesHome Story
Avançar para conteúdo
Devido ao elevado volume de encomendas, os prazos de entrega poderão ser ajustados.
Devido ao elevado volume de encomendas, os prazos de entrega poderão ser ajustados.
Baguetes

Baguetes

O pão não falta numa casa típica portuguesa. Ainda assim, as baguetes são uma variedade de pão francês. A sua forma alongada e casca crocante fazem a delícia dos nossos lanches e pequenos-almoços.

Ingredientes:

  • 300g de farinha tipo T65
  • 300g de farinha
  • 250ml de água
  • 150 ml de leite
  • 1 colher grande de manteiga
  • 1 colher de sal
  • 30g de levedura

Preparação:

Colocar a água, o leite, o sal e a manteiga num recipiente, aquecer a fogo lento e acrescentar a levedura para que se dissolva bem. Entretanto, colocar noutro recipiente as farinhas e ir acrescentando gradualmente a mistura. Terminar de acrescentar os líquidos e amassar até formar uma bola fina, que não fique colada à mesa. Tapar e deixar fermentar meia hora. Amassar novamente para eliminar o gás, e cortar tiras em forma de baguete, deixando-as repousar até que dupliquem de tamanho. Pré-aquecer o forno a 180ºC e coloca as baguetes na placa Ibili e cozer no forno durante 25-30 minutos. Deixar arrefecer antes de comer.

Artigo anterior Fazer um bolo de 3 andares é fácil!
Próximo artigo Grelhados Saudáveis: Legumes Grill

Comparar produtos

{"one"=>"Selecionar 2 ou 3 artigos para comparar", "other"=>"{{ count }} de 3 selecionados"}

Selecionar primeiro artigo para comparar

Selecionar segundo artigo para comparar

Selecionar terceiro artigo para comparar

Comparar