Fazer um bolo de 3 andares é fácil!

Gostava de ter um bolo de 3 andares nos momentos especiais da sua vida?

Os nossos moldes de mini bolo podem ser a solução! Para miúdos e graúdos nunca foi tão fácil ter um bolo com vários andares. 

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 100g de farinha
  • 100g de açúcar branco
  • 90g de azeite suave
  • 6g de levedura
  • 185g de manteiga sem sal à temperatura ambiente
  • 240g de açúcar glace
  • 25ml de leite
  • Essência de baunilha

Elaboração:

Pão-de-ló de baunilha: Batemos os ovos com a vara de arames num recipiente amplo, adicionamos o açúcar sem deixar de bater até que a mistura esteja homogénea. Adicionamos a essência de baunilha para lhe dar sabor. Peneiramos a farinha juntamente com o fermente e adicionamos à mistura. Por último, adicionamos o azeite e misturamos tudo. Colocamos a massa nos moldes de mini bolo de 3 andares

Creme de baunilha (decoração): Pomos a manteiga numa tigela e batemos com a pá. Adicionamos açúcar glacê, o leite e a essência de baunilha e continuamos a bater a velocidade baixa. Quando o creme estiver bem ligado, já estará pronto para preencher o bolo.

Com a coleção Chef&Cia torne-se um pasteleiro profissional em casa! 

A cozinha é uma história de amor pois aprendemos a cozinhar com a memória de quem mais gostamos.

Home Story