Fazer um bolo de 3 andares é fácil!
Gostava de ter um bolo de 3 andares nos momentos especiais da sua vida?
Os nossos moldes de mini bolo podem ser a solução! Para miúdos e graúdos nunca foi tão fácil ter um bolo com vários andares.
Ingredientes:
- 3 ovos
- 100g de farinha
- 100g de açúcar branco
- 90g de azeite suave
- 6g de levedura
- 185g de manteiga sem sal à temperatura ambiente
- 240g de açúcar glace
- 25ml de leite
- Essência de baunilha
Elaboração:
Pão-de-ló de baunilha: Batemos os ovos com a vara de arames num recipiente amplo, adicionamos o açúcar sem deixar de bater até que a mistura esteja homogénea. Adicionamos a essência de baunilha para lhe dar sabor. Peneiramos a farinha juntamente com o fermente e adicionamos à mistura. Por último, adicionamos o azeite e misturamos tudo. Colocamos a massa nos moldes de mini bolo de 3 andares.
Creme de baunilha (decoração): Pomos a manteiga numa tigela e batemos com a pá. Adicionamos açúcar glacê, o leite e a essência de baunilha e continuamos a bater a velocidade baixa. Quando o creme estiver bem ligado, já estará pronto para preencher o bolo.
Com a coleção Chef&Cia torne-se um pasteleiro profissional em casa!