Grelhados de Verão: Filetes de Peixe

A receita de Filetes de Peixe é ideal para um jantar leve numa noite de verão.

Utilize a Churrasqueira em Aço Inoxidável e prepare esta refeição rápidamente, sem complicações.

Siga a nossa receita e delicie-se!

Ingredientes:

  • Peixe Vermelho (salmão ou truta)
  • Limão
  • Cebola
  • Ervas Aromáticas ao gosto (salsa, coentros)
  • Sal
  • Pimenta

Tempo de Preparação: 15 minutos

Tempo de Cocção: 40 minutos

Número de porções: 3

Instruções:

- Corte o peixe em filetes de 1,5 a 2 cm de espessura. Tempere com sal e pimenta. Junte o sumo de limão espremido. Pique a cebola e a salsa e acrescente-os ao peixe. Na bandeja da Churrasqueira verta 200 ml de água. Coloque o peixe sobre a sua Churrasqueira.

- Pode deixar a cebola em cima, ou retirá-la. Cubra o grelhado com a tampa. Asse o peixe durante 40 minutos, tendo o cuidado de lhe dar a volta depois de 20 minutos.

Sugestão: Também pode experimentar assar filetes de peixe embrulhados em papel de alumínio!

A cozinha é uma história de amor pois aprendemos a cozinhar com a memória de quem mais gostamos.

Home Story