Grelhados de Verão: Filetes de Peixe
A receita de Filetes de Peixe é ideal para um jantar leve numa noite de verão.
Utilize a Churrasqueira em Aço Inoxidável e prepare esta refeição rápidamente, sem complicações.
Siga a nossa receita e delicie-se!
Ingredientes:
- Peixe Vermelho (salmão ou truta)
- Limão
- Cebola
- Ervas Aromáticas ao gosto (salsa, coentros)
- Sal
- Pimenta
Tempo de Preparação: 15 minutos
Tempo de Cocção: 40 minutos
Número de porções: 3
Instruções:
- Corte o peixe em filetes de 1,5 a 2 cm de espessura. Tempere com sal e pimenta. Junte o sumo de limão espremido. Pique a cebola e a salsa e acrescente-os ao peixe. Na bandeja da Churrasqueira verta 200 ml de água. Coloque o peixe sobre a sua Churrasqueira.
- Pode deixar a cebola em cima, ou retirá-la. Cubra o grelhado com a tampa. Asse o peixe durante 40 minutos, tendo o cuidado de lhe dar a volta depois de 20 minutos.
Sugestão: Também pode experimentar assar filetes de peixe embrulhados em papel de alumínio!