Bolachas Estrela de Manteiga com Glacé
Não há nada melhor que bolachas quentinhas a sair do forno! As bolachas estrela de manteiga com glacé são a iguaria perfeita para deliciar miúdos e graúdos nesta época festiva.
Com os nossos Aros Estrela consegue moldar rapidamente as suas bolachas para ficarem com o formato perfeito!
Ingredientes
- 250 gramas de manteiga
- 250 gramas de açúcar em pó
- 2 ovos
- 500 gramas de farinha
- Glacé real para decorar
Modo de preparação
- Pré-aquecer o forno a 180º.
- Misturar o açúcar com a manteiga.
- Envolver os ovos e bater tudo gentilmente.
- Adicionar a farinha e misturar tudo até obter uma mistura homogénea.
- Envolver a massa em película aderente e levar ao frigorífico a descansar durante 30 minutos no frigorífico.
- Polvilhar uma superfície com farinha e estender a massa com a ajuda de um rolo. Caso a massa ainda agarre ao rolo ou às mãos, misturar um pouco mais de farinha.
- Cortar as bolachas com os Aros Estrela Ibili.
- Depois de prontas, retirar do forno e deixar arrefecer. Enquanto estão no forno, preparar o glacé real.
- Depois de frias, decorar com o glacé.
Tempo de preparação: 01:00h