Bolachas Estrela de Manteiga com Glacé

Não há nada melhor que bolachas quentinhas a sair do forno! As bolachas estrela de manteiga com glacé são a iguaria perfeita para deliciar miúdos e graúdos nesta época festiva.

Com os nossos Aros Estrela consegue moldar rapidamente as suas bolachas para ficarem com o formato perfeito!

Ingredientes

  • 250 gramas de manteiga
  • 250 gramas de açúcar em pó
  • 2 ovos
  • 500 gramas de farinha
  • Glacé real para decorar 

Modo de preparação

  • Pré-aquecer o forno a 180º.
  • Misturar o açúcar com a manteiga.
  • Envolver os ovos e bater tudo gentilmente. 
  • Adicionar a farinha e misturar tudo até obter uma mistura homogénea. 
  • Envolver a massa em película aderente e levar ao frigorífico a descansar durante 30 minutos no frigorífico.
  • Polvilhar uma superfície com farinha e estender a massa com a ajuda de um rolo. Caso a massa ainda agarre ao rolo ou às mãos, misturar um pouco mais de farinha. 
  • Cortar as bolachas com os Aros Estrela Ibili.
  • Depois de prontas, retirar do forno e deixar arrefecer. Enquanto estão no forno, preparar o glacé real.
  • Depois de frias, decorar com o glacé.

Tempo de preparação: 01:00h

A cozinha é uma história de amor pois aprendemos a cozinhar com a memória de quem mais gostamos.

Home Story