Coração Recheado de Brigadeiro
Ingredientes:
- 200 g de chocolate para cobertura derretido
- 40 g de chocolate meio amargo
- 1 colher (sopa) de café solúvel
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de creme de leite
- 1 colher (sobremesa) de manteiga
- 1 colher (chá) de farinha de trigo
- Raspas de chocolate ou outros ingredientes para enfeitar q.b.
Modo de Preparação:
- Coloque o chocolate derretido no Molde de Coração e leve ao frigorífico;
- Ponha o leite condensado em uma panela e misture com a farinha de trigo, até dissolver completamente;
- Dissolva o café solúvel no creme de leite e incorpore ao leite condensado, mexendo bem. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, enquanto adiciona o chocolate meio amargo e a manteiga;
- Quando descolar do fundo retire e deixe arrefecer. Verifique se o coração que estava na geladeira já está pronto para desenformar (o que acontece quando ele descola da forma);
- Coloque o recheio do brigadeiro dentro do coração e cubra com raspas de chocolate ou outros docinhos!