Coração Recheado de Brigadeiro

O Coração Recheado de Brigadeiro é uma deliciosa sobremesa para o seu almoço de Páscoa, que pode virar um presente bem gostoso de dar e receber!

 

Ingredientes:

  • 200 g de chocolate para cobertura derretido
  • 40 g de chocolate meio amargo
  • 1 colher (sopa) de café solúvel 
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo
  • Raspas de chocolate ou outros ingredientes para enfeitar q.b.

 

Modo de Preparação:

- Coloque o chocolate derretido no Molde de Coração e leve ao frigorífico;

- Ponha o leite condensado em uma panela e misture com a farinha de trigo, até dissolver completamente;

- Dissolva o café solúvel no creme de leite e incorpore ao leite condensado, mexendo bem. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, enquanto adiciona o chocolate meio amargo e a manteiga;

- Quando descolar do fundo retire e deixe arrefecer. Verifique se o coração que estava na geladeira já está pronto para desenformar (o que acontece quando ele descola da forma);

- Coloque o recheio do brigadeiro dentro do coração e cubra com raspas de chocolate ou outros docinhos!