Coração Recheado de BrigadeiroHome Story
Avançar para conteúdo
Devido ao elevado volume de encomendas, os prazos de entrega poderão ser ajustados.
Devido ao elevado volume de encomendas, os prazos de entrega poderão ser ajustados.
Coração Recheado de Brigadeiro

Coração Recheado de Brigadeiro

O Coração Recheado de Brigadeiro é uma deliciosa sobremesa para o seu almoço de Páscoa, que pode virar um presente bem gostoso de dar e receber!

Ingredientes:

  • 200 g de chocolate para cobertura derretido
  • 40 g de chocolate meio amargo
  • 1 colher (sopa) de café solúvel
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo
  • Raspas de chocolate ou outros ingredientes para enfeitar q.b.

Modo de Preparação:

- Coloque o chocolate derretido no Molde de Coração e leve ao frigorífico;

- Ponha o leite condensado em uma panela e misture com a farinha de trigo, até dissolver completamente;

- Dissolva o café solúvel no creme de leite e incorpore ao leite condensado, mexendo bem. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, enquanto adiciona o chocolate meio amargo e a manteiga;

- Quando descolar do fundo retire e deixe arrefecer. Verifique se o coração que estava na geladeira já está pronto para desenformar (o que acontece quando ele descola da forma);

- Coloque o recheio do brigadeiro dentro do coração e cubra com raspas de chocolate ou outros docinhos!

Artigo anterior Como fazer Massa Fresca
Próximo artigo Ninho da Páscoa

Comparar produtos

{"one"=>"Selecionar 2 ou 3 artigos para comparar", "other"=>"{{ count }} de 3 selecionados"}

Selecionar primeiro artigo para comparar

Selecionar segundo artigo para comparar

Selecionar terceiro artigo para comparar

Comparar