Grelhados de Verão: Espetadas de Frango

As Espetadas de Frango são a receita ideal para um almoço de férias de verão. 

Utilize a Churrasqueira em Aço Inoxidável e prepare esta refeição rápidamente, sem complicações.

Siga a nossa receita e delicie-se!

Ingredientes:

  • Filete de frango – 1 ud.
  • Pimento vermelho – 1 ud
  • Míscaros cogumelos – 3 ud
  • Mostarda de Dijon – 1 colher
  • Mel – 1 colher pequena
  • Azeite – 1 colher

Tempo de preparação: 20 minutos

Tempo de cocção: 25 minutos

Número de porções: 1

Instruções:

- As espetadas podem preparar-se em qualquer altura. Limpe o filete de frango, retire-lhe a pele e corte-o em dados de 2cm. Numa tigela, misture o mel com a mostarda e o azeite, adicione o frango e deixe marinar durante pelo menos 20 minutos.

- Enquanto isso, pode ir preparando as verduras. Retire as sementes dos pimentos e corte-os em quadrados de 2cm de lado.

- Corte o caule dos cogumelos e divida-os em 4 partes. Misture numa tigela os pimentos e os cogumelos com o azeite e uma colher pequena de mel (assim conseguirá que os cogumelos fiquem bem dourados ao fritar). Insira os pedaços do filete de frango, o pimento e os cogumelos nos paus para fazer as espetadas. Coloque-os a assar na sua Churrasqueira durante 20-25 minutos.

A cozinha é uma história de amor pois aprendemos a cozinhar com a memória de quem mais gostamos.

Home Story