Como fazer Massa Fresca
Quem não gosta de um bom prato de massa italiano? As massas frescas são muito mais saborosas que as massas fabricadas e caem muito melhor (na digestão). Sem contar as variações que se pode fazer com a massa feita em...
Quem não gosta de um bom prato de massa italiano? As massas frescas são muito mais saborosas que as massas fabricadas e caem muito melhor (na digestão). Sem contar as variações que se pode fazer com a massa feita em...
O Coração Recheado de Brigadeiro é uma deliciosa sobremesa para o seu almoço de Páscoa, que pode virar um presente bem gostoso de dar e receber! Ingredientes: 200 g de chocolate para cobertura derretido 40 g de chocolate meio amargo...
Não há nada melhor que bolachas quentinhas a sair do forno! As bolachas estrela de manteiga com glacé são a iguaria perfeita para deliciar miúdos e graúdos nesta época festiva. Com os nossos Aros Estrela consegue moldar rapidamente as suas...
O Tronco de Natal é um bolo que imita um tronco de madeira e tem origem numa tradição antiga dos camponeses franceses. Reza a história que durante o inverno os camponeses queimavam, em nome dos deuses, um grande tronco de...
O Bolo Inglês é um bolo de frutas com uma massa compactada em forma, cujo nome português pode estar relacionado com o acordo com os ingleses, quando Portugal estava a ser invadido por Napoleão. Nessa altura, a Inglaterra era o...
{"one"=>"Selecionar 2 ou 3 artigos para comparar", "other"=>"{{ count }} de 3 selecionados"}
Selecionar primeiro artigo para comparar
Selecionar segundo artigo para comparar
Selecionar terceiro artigo para comparar